bah qua con tutti questi ingredienti sembra come fare il minestrone.....ieh da assì matt!.
Chissà quante ne ho lette in giro su internet e sentite pure direttamente in pesca.Una cosa è certa,la pesca al cefalo è la più tecnica pure per il discorso pasture ed è per questo che mi intriga molto:D
Io ho provato la fondo mare con aggiunta semplice di circa una paio di centinaia di grammi di pane grattuggiato per kg, o con un un bel pò di ricotta forte,e quando ho trovato la giornata giusta, i cefali...non certo come ha Tommaso o altri,ma hanno risposto abbastanza discretamente.
Una cosa credo sia giusta,che bisogna usare solo un ingrediente dal sapore forte,più di uno porta solo ad avere un miscuglio di odori che anzichè migliorarla,rendono la nostra pastura uno schifo.
Ad esempio,o il formaggio forte tipo il pecorino...meglio se andato un pò a male,oppure la ricotta forte,oppure ancora un pizzico d'aglio.
Bah... sentiamo cosa ne pensano i nostri big amigos cefalari!
CITAZIONE (gepp8lino @ 15/3/2013, 22:59)
Perchè non facciamo la pastura OP ????
Vi spiego:
prepariamo una pastura base valida
un mix di ingredienti "abbastanza" giusti...
la facciamo fare e la vendiamo...
2,50 €euri al kilo non è un brutto compromesso...
Oppure apriamo un buco e spacciamo pastura
Di tutti i tipi
Tu avresti l'ingrediente segreto?....sentiamo....sentiamo..sei un bastardone se non c'è lo dici
Mettere la tua foto vestito da Trans avrebbe effetto anche con u cefali che se ne sono andati all'altra sponda
Giusè...lo sai che scherzo sempre e se non rompo le scatole a qualcuno non sono contento...e carattere il mio